Слово шеф-повара: Михаил Корнилов
Для фестиваля сэндвичей мы придумали и привычный вариант сэндвича на тартине с пастрами, беконом, чеддером и вишнёвым соусом, и гурманский круассан с клубникой, сыром бри и песто – выбирайте из этих кардинально разных вариантов или из наших постоянных, но не менее классных "сэндвичных" позиций
в меню.
Брускетта с опалённым лососем – 520 рублей
Сэндвич с индейкой и брусничным соусом – 480 рублей
Сэндвич овощной с хумусом и запеченной морковью – 350 рублей
Сэндвич с пастрами, беконом, чеддером и вишневым соусом – 560 рублей
Круассан с клубникой, страчателлой и песто – 490 рублей
Брускетта с опалённым лососем – 520 рублей
Сэндвич с индейкой и брусничным соусом – 480 рублей
Сэндвич овощной с хумусом и запеченной морковью – 350 рублей
Сэндвич с пастрами, беконом, чеддером и вишневым соусом – 560 рублей
Круассан с клубникой, страчателлой и песто –
490 рублей
Для фестиваля сэндвичей мы придумали и привычный вариант сэндвича на тартине с пастрами, беконом, чеддером и вишнёвым соусом, и гурманский круассан с клубникой, сыром бри и песто – выбирайте из этих кардинально разных вариантов.
Слово шеф-повара:
Михаил Корнилов