Слово шеф-повара: Оксана Кузнецова
Хороший сэндвич – гармоничная пара из хлеба и начинки,
где каждый подчёркивает богатство вкуса и изящество другого ингредиента.
Нью-Йорк (панеттоне, пастрами, моцарелла, пармезан, соус беарнез) – 850 рублей
Прованс (пух, страчателла, гуакамоле, песто, романо, томаты черри, вяленные томаты, заправка бальзамическая) – 550 рублей
Ленинградский просп., 48
Мясницкая ул., 13, стр. 3
Нью-Йорк (панеттоне, пастрами, моцарелла, пармезан, соус беарнез) – 850 рублей
Прованс (пух, страчателла, гуакамоле, песто, романо, томаты черри, вяленные томаты, заправка бальзамическая) – 550 рублей
Сэндвич — это самое космополитичное блюдо.
В любой стране мира есть свои особенности вкусов, рецептур и техник, неизменна лишь база в виде хлеба.
Пробуйте, экспериментируйте и ищите свои любимые сочетания.
Слово шеф-повара:
Оксана Кузнецова
Ленинградский просп., 48
Мясницкая ул., 13, стр. 3