Слово шеф-повара: Иван Лучкин
Я бунтарь и хотел создать что-то нестандартное для фестиваля сэндвичей. И поскольку сейчас я активно интересуюсь культурой Японии, то в этом специальном меню соединились две мои страсти: Япония и бунтарство в гастрономии.
Кацу-сандо с мортаделлой и трюфельным айоли
Кацу-сандо с цыпленком и горчичным соусом
Кацу-сандо с телячьей щекой и карамелизированным луком
Кацу-сандо с треской и соусом ремулад
Цена каждого – 650 рублей.
ул. Малая Дмитровка, 18А, стр. 3
Кацу-сандо с мортаделлой и трюфельным айоли
Кацу-сандо с цыпленком и горчичным соусом
Кацу-сандо с телячьей щекой и карамелизированным луком
Кацу-сандо с треской и соусом ремулад
Цена каждого – 650 рублей.
Я бунтарь и хотел создать что-то нестандартное для фестиваля сэндвичей. И поскольку сейчас я активно интересуюсь культурой Японии, то в этом специальном меню соединились две мои страсти: Япония и бунтарство в гастрономии.
Слово шеф-повара:
Иван Лучкин
ул. Малая Дмитровка, 18А, стр. 3