Слово шеф-повара: Евгений Кузнецов
Бутербродом можно завтракать, обедать
и ужинать, он может быть очень простым, а может крайне гастрономичным.
Бутерброд — самое понятное блюдо в любой точке земного шара и у каждого есть свой идеальный рецепт. А я делюсь своими любимыми.
Якутская лепёшка со слабосолёной форелью – 640 рублей
Большой бутерброд на гречишном хлебе с прошутто и глазуньей – 740 рублей
http://www.jacky-jacky.com/
http://www.jacky-jacky.com/
«Наш фестивальный сет собрал кухни мира в одном меню. Блюда сливаются в единый вкус,
который образует гармонию — умами, открывая нашим гостям путь к гедонизму».
Слово шеф-повара:
Михаил Курохтин