Шеф-повар:
Алексей Багреев
Брускетта с ягнёнком, соусом хайдари, ялтинским луком и маслом из черемши – 450 рублей
Брускетта с форелью, сливочным сыром и щучьей икрой – 650 рублей
Брускетта с горошком, домашней рикоттой, мятой и редисом – 350 рублей
ул. Крымский Вал, 9, стр. 32
Парк Горького
Брускетта с ягнёнком, соусом хайдари, ялтинским луком и маслом из черемши – 450 рублей
Брускетта с форелью, сливочным сыром
и щучьей икрой – 650 рублей
Брускетта с горошком, домашней рикоттой, мятой
и редисом – 350 рублей
Шеф-повар:
Алексей Багреев
ул. Крымский Вал, 9, стр. 32
Парк Горького