На главную
Жан-Жак
Слово шеф-повара: Мурат Купов
В меню «Жан-Жака» всегда есть классические французские сэндвичи крок-мадам и крок- месье, начиненные мортаделлой. А специально
к фестивалю мы придумали еще один сэндвич – багет с утиной ножкой конфи и печеными яблоками. Придумывать особо и не нужно было – в нашем меню эта ножка живет почти два десятка лет, с момента открытия, и мы частенько едим ее вприкуску с пшеничным багетом.
Меню
Крок-мадам с мортаделлой и салатом – 650 рублей
Крок-месье с мортаделлой и салатом – 650 рублей
Багет с утиной ножкой конфи и карамелизованными яблоками – 580 рублей
Никитский бул., 12
Адреса и контакты
Крок-мадам с мортаделлой и салатом – 650 рублей
Крок-месье с мортаделлой и салатом – 650 рублей
Багет с утиной ножкой конфи
и карамелизованными яблоками – 580 рублей
Меню
Специально к фестивалю мы придумали еще один сэндвич – багет с утиной ножкой конфи и печеными яблоками. Придумывать особо и не нужно было – в нашем меню эта ножка живет почти два десятка лет, с момента открытия, и мы частенько едим ее вприкуску с пшеничным багетом.
Слово шеф-повара:
Мурат Купов
Жан-Жак
Назад к списку
Открыть
в Яндекс Картах






Никитский бул., 12
Адреса и контакты
Made on
Tilda