Слово шеф-повара: Алексей Ковалёв
Для сета мы объединили самые популярные позиции и всё самое лучшее от концепции: итальянские и авторские рецепты сэндвича- пучча из региона Апулия. Традиционная легкая хрустящая лепешка на тесте длительной ферментации с ростбифом, перцем халапеньо и горчичным соусом, абсолютный хит
с мортаделлой, луком конфи и соусом блю чиз, с тунцом, болгарским перцем и соусом цезарь и специальная пучча для фестиваля с томленой рваной свининой в соусе барбекю, запечённым перцем и пикантной сальсой.
Пучча с ростбифом – 550 рублей
Пучча с мортаделлой – 720 рублей
Пучча с тунцом – 560 рублей
Пучча с рваной свининой – 590 рублей
С томлёной свининой в соусе барбекю, моцареллой, запечённым перцем, луком фри, маринованным огурчиком
и соусом пикантная сальса
Новорязанская ул., 23, стр. 1
Депо Три Вокзала
Пучча с ростбифом – 550 рублей
Пучча с мортаделлой – 720 рублей
Пучча с тунцом – 560 рублей
Пучча с рваной свининой – 590 рублей
Для сета мы объединили самые популярные позиции и всё самое лучшее от концепции: итальянские и авторские рецепты сэндвича-пучча из региона Апулия.
Слово шеф-повара:
Алексей Ковалёв
Новорязанская ул., 23, стр. 1
Депо Три Вокзала