На главную
Печорин
Слово шеф-повара: Илья Маляров
Мой фаворит среди наших сэндвичей — «Пиберри», потому что я очень люблю свинину
и считаю, что её недооценивают. Она волокнистая и нежная, поэтому сыр нужен тоже нежный, творожный, без текстуры. Ещё свинина отлично сочетается с вишней или сливой – с чем-то кислым, так что мы добавили вишнёвое варенье с розовым перцем.
Меню
Пиберри с томлёным окороком, вишней и валансе на оливковой бриоши – 810 рублей
Манила с лангустинами, сальсой и кимчи-айоли на оливковой бриоши – 890 рублей
Тартар с лососем, авокадо и кунжутным айоли на оливковой бриоши – 960 рублей
Сэндвич с пастрами с коул-сло и клюквенным айоли на гречишном хлебе #3 – 790 рублей
бул. Генерала Карбышева, 11
ул. Шаболовка, 19
Новочерёмушкинская ул., 17
Большой Тишинский пер., 30
Адреса и контакты
Пиберри с томлёным окороком, вишней и валансе на оливковой бриоши – 810 рублей
Манила с лангустинами, сальсой и кимчи-айоли на оливковой бриоши – 890 рублей
Тартар с лососем, авокадо и кунжутным айоли на оливковой бриоши – 960 рублей
Сэндвич с пастрами с коул-сло и клюквенным айоли на гречишном хлебе #3 – 790 рублей
Меню
Мой фаворит среди наших сэндвичей — «Пиберри», потому что я очень люблю свинину и считаю, что её недооценивают. Она волокнистая и нежная, поэтому сыр нужен тоже нежный, творожный,
без текстуры.
Слово шеф-повара:
Илья Маляров
Печорин
Назад к списку
Открыть
в Яндекс Картах








бул. Генерала Карбышева, 11
ул. Шаболовка, 19
Новочерёмушкинская ул., 17
Большой Тишинский пер., 30
Адреса и контакты
Made on
Tilda