На главную
Пигги Паб
Слово шеф-повара: Степан Литвин
Я всегда любил заморочиться, начитаться книг, залезть в дебри аутентичных рецептов. Но сейчас я повзрослел и на проекте «Пигги» осознал, что надо вкусно готовить любую еду, даже самую повседневную. И тогда гости будут счастливы. Что ещё надо?
У нас, например, божественный домашний кетчуп из свежих томатов, и он превращает банальную картошку фри в кулинарный шедевр.
Ведь даже самые пробитые гурманы хотят картошки под пивко.
Меню
Клаб сэндвич с пастрами – 640 рублей
Что это такое, понятно любому человеку без перевода и объяснений. Вкусный хлеб, классические ингредиенты. Единственная вольность – мы готовим его с пастрами из говядины. Подаём с огурчиками и маринованными патиссонами. Клаб сэндвич - наш вечный хит.
Поросячий сэндвич с курицей – 560 рублей
Это блюдо мы сваяли для фестиваля, но все уже просят оставить его в меню навек. Сэндвич получился избыточным, ингредиентов через край, съесть аккуратно невозможно, поэтому он поросячий. Состав идеальный: булка от хотдога, хрустящая курица, сырный тягучий соус, бекон, зелёный салат, помидорина.

ул. Солянка, 4, стр. 4
Адреса и контакты
Клаб сэндвич с пастрами – 640 рублей
Поросячий сэндвич с курицей – 560 рублей
Меню
Я всегда любил заморочиться, начитаться книг, залезть в дебри аутентичных рецептов.
Но сейчас я повзрослел и на проекте «Пигги» осознал, что надо вкусно готовить любую еду, даже самую повседневную. И тогда гости будут счастливы. Что ещё надо?
Слово шеф-повара:
Степан Литвин
Пигги Паб
Назад к списку
Открыть
в Яндекс Картах






ул. Солянка, 4, стр. 4
Адреса и контакты
Made on
Tilda