Слово шеф-повара: Елизавета Фирсова
В разработке этих сэндвичей мы ориентировались на классику, но добавили
что-то от себя – например, индейка и луковый конфитюр, а также
эггсэлад с соусом том ям и шпинатом.
Сэндвич с пастрами из индейки, луковым конфитюром, маринованным огурцом и чеддером –
390 рублей
Эггсэлад с соусом том ям и свежим шпинатом – 390 рублей
Малый Гнездниковский пер., 9, стр. 2
Сэндвич с пастрами из индейки, луковым конфитюром, маринованным огурцом и чеддером – 390 рублей
Эггсэлад с соусом том ям и свежим шпинатом –
390 рублей
В разработке этих сэндвичей мы ориентировались на классику,
но добавили что-то от себя – например, индейка и луковый конфитюр, а также
эггсэлад с соусом том ям и шпинатом.
Слово шеф-повара:
Елизавета Фирсова
Малый Гнездниковский пер., 9, стр. 2