Слово шеф-повара: Елизавета Фирсова
В этих сэндвичах можно увидеть знакомые сочетания, но в моём личном прочтении, основанном на том, что мы любим сами.
Например, сэндвич с беконовым джемом – это аллюзия BLT, а грильчиз – это классическое сочетание жареных лесных грибов
и сыра.
Гриль чиз с лесными грибами и копчёной сметаной – 450 рублей
Чиабатта с беконовым джемом, запечённым томатом и авокадо – 450 рублей
Гриль чиз с лесными грибами и копчёной сметаной – 450 рублей
Чиабатта с беконовым джемом, запечённым томатом и авокадо – 450 рублей
В этих сэндвичах можно увидеть знакомые сочетания, но в моём личном прочтении, основанном на том,
что мы любим сами.
Например, сэндвич с беконовым джемом – это аллюзия BLT, а грильчиз – это классическое сочетание жареных лесных грибов и сыра.
Слово шеф-повара:
Елизавета Фирсова