На главную
Скрепка
Слово шеф-повара: Елизавета Фирсова
В этих сэндвичах можно увидеть знакомые сочетания, но в моём личном прочтении, основанном на том, что мы любим сами.
Например, сэндвич с беконовым джемом – это аллюзия BLT, а грильчиз – это классическое сочетание жареных лесных грибов
и сыра.
Меню
Гриль чиз с лесными грибами и копчёной сметаной – 450 рублей
Чиабатта с беконовым джемом, запечённым томатом и авокадо – 450 рублей
Девяткин пер., 7
Адреса и контакты
Гриль чиз с лесными грибами и копчёной сметаной – 450 рублей
Чиабатта с беконовым джемом, запечённым томатом и авокадо – 450 рублей
Меню
В этих сэндвичах можно увидеть знакомые сочетания, но в моём личном прочтении, основанном на том,
что мы любим сами.
Например, сэндвич с беконовым джемом – это аллюзия BLT, а грильчиз – это классическое сочетание жареных лесных грибов и сыра.
Слово шеф-повара:
Елизавета Фирсова
Ровесник
Назад к списку
Открыть
в Яндекс Картах









Девяткин пер., 7
Адреса и контакты
Made on
Tilda