Слово бренд-шефа: Кирилл Рюриков
Домой из школы я приходил раньше всех. И приходилось сооружать себе самому какие-то бутерброды из всего,
что найдётся на кухне. Почти сорок лет спустя этот навык вновь пригодился: так в «Скворце» на Малой Бронной возникли бриошь
с манго, брускетта с курицей и апельсином, сэндвич с грибами и вареньем и многие другие полюбившиеся москвичам, тверянкам и санкт-петербуржцам блюдà.
Трюфельный гриль-чиз с грибами и беконом – 600 рублей
Хрустящий гриль-чиз с чеддаром и моцареллой, шампиньонами, сливочным трюфельным соусом и ягодной кислинкой.
Туна-мелт – 600 рублей
Сэндвич с риетом из тунца с зеленью, пармезаном, авокадо и глазуньей.
Трюфельный гриль-чиз с грибами и беконом –
600 рублей
Туна-мелт – 600 рублей
Домой из школы я приходил раньше всех. Приходилось сооружать себе самому бутерброды из всего,
что найдётся на кухне. Почти сорок лет спустя этот навык вновь пригодился: так в «Скворце» на Малой Бронной возникли полюбившиеся москвичам, тверянкам
и санкт-петербуржцам блюдà.
Слово бренд-шефа:
Кирилл Рюриков