Слово шеф-повара: Ульяна Козиевская
Мы видим будущее в осознанном потреблении и отказе от продуктов животного происхождения, поэтому напитки и десерты в нашем меню готовятся на растительной основе без использования сахара. Для фестиваля Sandwich Lovers мы подготовили 100% веганский сэндвич Кордон Блю с трюфельным айоли.
Сэндвич кордон блю с трюфельным айоли – 350 рублей
Новорязанская ул., 23, стр. 1
В Депо Три Вокзала
Сэндвич кордон блю с трюфельным айоли – 350 рублей
Мы видим будущее в осознанном потреблении и отказе от продуктов животного происхождения, поэтому напитки и десерты в нашем меню готовятся на растительной основе без использования сахара. Для фестиваля мы подготовили веганский сэндвич Кордон Блю с трюфельным айоли.
Слово шеф-повара:
Ульяна Козиевская
Новорязанская ул., 23, стр. 1
В Депо Три Вокзала